Categories

Vie entreprise

Carrousel Offre locative

Publié le 16/07/19 07:00

Aurélie B., locataire SDH de la résidence « Arc-en-Ciel » à Grenoble, est la lauréate du concours organisé cet été par la SDH sur sa page Facebook. Elle remporte le maillot officiel de l’Équipe de France féminine de football, bravo à elle !

Le concours a été lancé le 7 juin dernier sur la page Facebook de la SDH, à l’occasion de la Coupe du monde féminine de football s’étant déroulée en France, et notamment en Isère. Le défi consistait à pronostiquer jusqu’à quel niveau de la compétition l’Équipe de France allait aller (phase de poules, 1/8ème de finale, ¼ de finale, ½ finale, finale, ou vainqueur de la compétition).

Plus de 100 participations ont été enregistrées en 10 jours. Suite à l'élimination de la France en quarts de finale face aux États-Unis, un tirage au sort a été effectué le mercredi 3 juillet parmi les bons pronostics afin de désigner le vainqueur. Et c'est Aurélie B., locataire SDH de la résidence « Arc-en-Ciel » à Grenoble, qui remporte le maillot officiel de l'Équipe de France féminine de football (valeur : 90 €). Le lot lui a été remis par Patricia Dudonné, Directeur Général de la SDH.

Merci à tous les participants et félicitations à la lauréate !

Pour rappel, vous pouvez vous abonner à la page Facebook de la SDH afin de suivre toutes les actualités et participer aux prochains concours.